A diferencia de las cervezas rubias y doradas, la cerveza negra se elabora con maltas tostadas que le dan su característico color y sabor. La malta es uno de los ingredientes principales de la cerveza, y se obtiene a partir de granos de cebada que se han germinado y luego se han secado.
La Andes Origen Negra es un gustito de cuerpo intenso y color negro profundo. Que tenga malta tostada no es algo para pasar por alto, se siente en el sabor y en el aroma, donde también puede identificar algo de lúpulo. Para completar el disfrute en su boca, se va a sorprender con un sabor armonioso, una leve acidez y un suave dulzor para compensar el amargor. Tómela en copa, ¡qué la disfrute!
A diferencia de las cervezas rubias y doradas, la cerveza negra se elabora con maltas tostadas que le dan su característico color y sabor. La malta es uno de los ingredientes principales de la cerveza, y se obtiene a partir de granos de cebada que se han germinado y luego se han secado.
La Andes Origen Negra es un gustito de cuerpo intenso y color negro profundo. Que tenga malta tostada no es algo para pasar por alto, se siente en el sabor y en el aroma, donde también puede identificar algo de lúpulo. Para completar el disfrute en su boca, se va a sorprender con un sabor armonioso, una leve acidez y un suave dulzor para compensar el amargor. Tómela en copa, ¡qué la disfrute!