Ron Barceló es un ron dominicano conocido por su calidad y variedad, siendo reconocido internacionalmente. Se elabora a partir del jugo de caña de azúcar, lo que le otorga un sabor único y suave.
Características principales de Ron Barceló:
Origen:
República Dominicana.
Proceso de producción:
Utiliza jugo de caña de azúcar 100% para su elaboración, lo que le da un sabor único y suave.
Añejado hasta dos años en barricas de roble, filtrado con carbón, ideal para cócteles.
Distinción:
Es el único ron dominicano que utiliza jugo de caña de azúcar en su proceso de producción.
Historia:
La marca fue fundada en 1929 por Julián Barceló y ha evolucionado a lo largo de los años, incluyendo la creación de rones como Barceló Imperial.
Ubicación:
La fábrica principal de Ron Barceló se encuentra en las afueras de San Pedro de Macorís, en República Dominicana.
Ron Barceló es un ron dominicano conocido por su calidad y variedad, siendo reconocido internacionalmente. Se elabora a partir del jugo de caña de azúcar, lo que le otorga un sabor único y suave.
Características principales de Ron Barceló:
Origen:
República Dominicana.
Proceso de producción:
Utiliza jugo de caña de azúcar 100% para su elaboración, lo que le da un sabor único y suave.
Añejado hasta dos años en barricas de roble, filtrado con carbón, ideal para cócteles.
Distinción:
Es el único ron dominicano que utiliza jugo de caña de azúcar en su proceso de producción.
Historia:
La marca fue fundada en 1929 por Julián Barceló y ha evolucionado a lo largo de los años, incluyendo la creación de rones como Barceló Imperial.
Ubicación:
La fábrica principal de Ron Barceló se encuentra en las afueras de San Pedro de Macorís, en República Dominicana.