Se realizan fermentaciones en conjunto de Malbec/ Merlot en piletas de concreto y extracciones intensas, para equilibrar estructuras y potenciar aromas. De Petit Verdot/ Bonarda para potenciar color e intensidad, esta fermentación es con movimientos suaves en piletas de concreto. Y, por otro lado, de Cabernet Franc fermentado por separado, en pequeños tanques de acero inoxidable.
Pentavarietal de intenso aroma a violetas y frutas rojas maduras, unido a una acidez equilibrada.
Es un vino que presenta taninos amables, que generan sensación de cremosidad.
Maridaje
Es ideal para acompañar carnes de caza y guisos especiados.
Se realizan fermentaciones en conjunto de Malbec/ Merlot en piletas de concreto y extracciones intensas, para equilibrar estructuras y potenciar aromas. De Petit Verdot/ Bonarda para potenciar color e intensidad, esta fermentación es con movimientos suaves en piletas de concreto. Y, por otro lado, de Cabernet Franc fermentado por separado, en pequeños tanques de acero inoxidable.
Pentavarietal de intenso aroma a violetas y frutas rojas maduras, unido a una acidez equilibrada.
Es un vino que presenta taninos amables, que generan sensación de cremosidad.
Maridaje
Es ideal para acompañar carnes de caza y guisos especiados.