Gran Old Parr fue creado por James y Samuel Greenlees que fundó su negocio en 1871, y sus características se han mantenido sin cambios hasta la actualidad.
El Old Parr es una de las marcas de whisky escocés originarias de la zona de Speyside, elaborado a partir de la combinación de hasta 40 whiskies de malta, con una presencia especial del Cragganmore. Escocia, su tierra y su gente, transmiten desde siempre ese aire de mística y sabiduría entrelazadas, y sus whiskeys son condensadores de tal atmósfera. En su elaboración se mantiene una tradición secular y sus procesos se cuidan hasta el último detalle. Blended con 12 años de envejecimiento.
El whisky Old Parr tiene un color dorado. En nariz es limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores, y notas de roble y tierra recién removida. En boca, sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio y suave.
Gran Old Parr fue creado por James y Samuel Greenlees que fundó su negocio en 1871, y sus características se han mantenido sin cambios hasta la actualidad.
El Old Parr es una de las marcas de whisky escocés originarias de la zona de Speyside, elaborado a partir de la combinación de hasta 40 whiskies de malta, con una presencia especial del Cragganmore. Escocia, su tierra y su gente, transmiten desde siempre ese aire de mística y sabiduría entrelazadas, y sus whiskeys son condensadores de tal atmósfera. En su elaboración se mantiene una tradición secular y sus procesos se cuidan hasta el último detalle. Blended con 12 años de envejecimiento.
El whisky Old Parr tiene un color dorado. En nariz es limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores, y notas de roble y tierra recién removida. En boca, sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio y suave.